Info / Beratung
Bei Fragen oder weitere Informationen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns.

 

Individuelle Konzeption und Planung

“Es ist angerichtet – Systeme und Konzepte sind nötig”

Für Ihren wirtschaftlichen Erfolg sind eine Vielzahl von einzelnen Komponenten ausschlaggebend.
Dies trifft für ein hervorragendes Menü genauso wie auch für die Küche und deren einzelne Geräte zu. Gastbezogene Konzepte, Ideen, Marktübersicht, Erfahrung, kreative Lösungsangebote, Multifunktionalität der Geräte, größte Wirkungsgrade, höchste Produktivität und beste Energieeffizienz sowie gut organisierte Arbeitsplätze, das sind die wichtigsten Aufgabenstellungen im Vorfeld.
Bauliche und gerätetechnische Umsetzungen, auch im Hinblick auf den neuesten Stand der Hygieneanforderungen und somit eine Reduzierung des Reinigungsaufwands, sind bei unserer Leistung Standard. Alle Punkte beachtet ergeben eine hohe Leistungsfähigkeit der Küche, motivierte Mitarbeiter, zufriedene Gäste und eine höchstmögliche Rendite Ihrer Investition.

In der Vielfalt der Gerätekomponenten ist die Induktionstechnik von großer Bedeutung.

>> Mehr zu Induktion